Slide img 1054
Slide img 1095
Slide slide 000

Современная японская кухня от бренд-шефа и владельца ресторана «Прекрасное общество» и кинотеатра «Москва» Олега Крымасова.

В KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, японские устрицы, икру морского ежа и уникальные авторские суши, нигири и роллы. KODO — полноценный саке бар — более 15 сортов саке, большую часть из которых можно попробовать только здесь.

Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller — за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля.

Mgf16 a5e8bf3c24614fbb0dc81627e1bd3e0ee92af9d2c8a53dd83342addaf6dd5df2