За пять лет «Прекрасное общество» стал рестораном традиций — здесь принято вкусно и по‑итальянски, с бокалом девяносто девятибалльного Массето, обедать, ужинать за большим столом из оникса, и начинать выходные с ланча перед киносеансом в кинотеатре «Москва».
Меню, состоящее из блюд Севера Италии и Сицилии, все так же огромно и прекрасно и дополняется творениями Олега Крымасова, например, Воздушный крем из сельдерея и трюфеля с гребешком, черной икрой и тартаром из краба, прообразом которого является блюдо, созданное для благотворительного ужина «Белый трюфель», уже обзавёлся приличной командой поклонников.
В 2015 году «Прекрасное общество» стал обладателем Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля, является обладателем премии «Афиша. Лучшие Рестораны Москвы», входит в TOP 100 гастрономического путеводителя Spoon Guide и является первым рестораном в России, официальным представителем мирового движения SlowFood.