Раздел авторских роллов пополнился новыми яркими роллами: дракон с лангустином и манго и обновленный ролл с острым желтохвостом — именно с них стоит начать знакомство с KODO отбросив популярные Филадельфию и Калифорнию.
К началу летного сезона KODO бьет собственные рекорды свежести продуктов и предлагает гостям выбрать морепродукты прямо из аквариума для приготовления новых позиций из меню — Севиче из лобстера с черной икрой; усудзукури из гребешка в соусе чили-понзу; гребешок, запеченный с грибами и имбирным майонезом; целый краб, запеченный на робате с жиром японской говядины Вагю и светлым мисо; севиче из ананаса с соком юдзу, чили и темным сахаром мусковадо с охлаждаюшими нотами шисо и мяты. Продукты в аквариум приходят из Японии, с рынка Цукидзи.
Кладезь здоровья и образец правильного питания — поке из тунца, риса, авокадо и манго — традиционное гавайское блюдо из тунца также очень популярное в Японии. Для особ избирательных предлагают рис заменить на киноа.
В обновленную барную карту KODO попадает сётю — японский дистиллят, крепкий и ароматный, уже ставший новым мировым трендом японских ресторанов и баров, на волне сошедшей популярности саке. Можно начать знакомство попробовав коктейль Nippo V.2 — согревающий и в то же время освежающий вкус японии, с нотами имбиря и цитруса или выбрать один их четырех видов чистого сётю.
К началу летного сезона KODO бьет собственные рекорды свежести продуктов и предлагает гостям выбрать морепродукты прямо из аквариума для приготовления новых позиций из меню — Севиче из лобстера с черной икрой; усудзукури из гребешка в соусе чили-понзу; гребешок, запеченный с грибами и имбирным майонезом; целый краб, запеченный на робате с жиром японской говядины Вагю и светлым мисо; севиче из ананаса с соком юдзу, чили и темным сахаром мусковадо с охлаждаюшими нотами шисо и мяты. Продукты в аквариум приходят из Японии, с рынка Цукидзи.
Кладезь здоровья и образец правильного питания — поке из тунца, риса, авокадо и манго — традиционное гавайское блюдо из тунца также очень популярное в Японии. Для особ избирательных предлагают рис заменить на киноа.
В обновленную барную карту KODO попадает сётю — японский дистиллят, крепкий и ароматный, уже ставший новым мировым трендом японских ресторанов и баров, на волне сошедшей популярности саке. Можно начать знакомство попробовав коктейль Nippo V.2 — согревающий и в то же время освежающий вкус японии, с нотами имбиря и цитруса или выбрать один их четырех видов чистого сётю.