После триумфального дебюта в 2015, где ресторан показал рекордные продажи сета и завоевал Гран-При, «Прекрасное общество» снова принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале — каждую осень в течение октября в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню — свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
В 2016 году на фестивале был представлен второй ресторан Крымасова, KODO, который побил прошлогодний рекорд «Прекрасное общество» — 3000 сетов за 30 дней и так же завоевал Гран-При с заслуженной пометкой Bestseller!
В этом году, команда поваров во главе с бренд-шефом и владельцем Олегом Крымасовым, приняли решение представить сет из хитов, отражающих концепцию авторской итальянской кухни ресторана. В течении месяца у каждого гурмана Москвы есть возможность попробовать все главные хиты ресторана из каждого раздела меню:
— Мусс из грибов портобелло с желе из портвейна, свежей голубикой и зелёными яблоками — одно из первых блюд, появившихся в меню ресторана, один из главных образцов гастрономического и строго технологического подхода к созданию блюд в «Прекрасное общество» .
— Аньолотти с кроликом и соусом из марсалы и сморчков — курс их раздела Пасты, доведенный до идеального вкуса и пропорций в течении 2х лет работы!
— Язык за щекой. Медальон из центральной часть телячьего языка, имеющей меньше всего мышечных волокон и практически не задействованной в работе, готовится 48 часов при низкой температуре в су-виде и выкладывается на пюре из каштана и голландский соус. Сверху язык накрывается щечкой, тушенной в классическом пьемонтском соусе аль бороло с можжевельником и какао. Это одно из самых технически сложных блюд в меню, требующих длительной подготовки и точности исполнения. Все основные составляющие имеют по-своему нежные текстуры и яркие индивидуальные вкусы.
— Бисквит с лимонной меренгой — итальянская классика в авторском исполнении, несомненный хит нашего летнего меню 2017!
Все эти блюда из авторского сета можно будет попробовать с 1 по 31 октября за 1900 рублей! Спешите попробовать!
Бронь столов по телефону
Мы открыты
Предварительное бронирование стола обязательно.