Вход в личный кабинет

Номер телефонаSMS-код
Дополнительная информация и бронирование билетов по телефону +7 495 642-41-41
+7 495 642-41-41
13 августа 2015
События
«Прекрасное общество» с Владимиром Гридиным
Гурман, писатель и журналист Владимир Гридин, оценил «La Bella Societa» и поделился впечатлениями со своими читателями. «Заведение назвали La Bella Societa («Прекрасное общество»). У каждого название вызовет свои ассоциации. Для кого-то оно станет наименованием авантюрной приключенческой ленты о Сицилии, для кого-то — наиболее яркой характеристикой гостей кинотеатра, который доступен только для открывших депозитную карту на 50 тысяч рублей членов клуба. В перекрытом стеклянным потолком атриуме, за столами из цельного оникса, на фоне самого большого в Восточной Европе вертикального сада с водопадом подают блюда итальянской и азиатской кухни. Вспоминая любимую Сицилию, Крымасов отдает ее блюдам значительную часть меню, в котором воспроизводит классические рецепты юга Италии. Барабулька с кускусом, копчеными вонголе и салатом табуле (1800 руб.), пенне алла норма с двумя видами рикотты, спагетти алла путтанеска иллюстрируют направление насыщенными, недискредитированными вкусами. Творческую секцию авторских рецептов представляют блюда вроде артишоков с кремом из цветной капусты, гигантских аньолотти с кроликом и соусом из марсалы и сморчков и пиццы с пятью видами сыра и пятью видами грибов . Плотный паштетообразный мусс из портобелло с желе из портвейна подается со свежей голубикой, вымоченным в кальвадосе зеленым яблоком и трюфельным маслом; телячьи щечки готовятся в ярком соусе из бароло с какао и можжевельником и подаются с элегантным пюре из каштанов; ножка кролика томится в сувиде и глазируется соусом амаретто; ризотто с тартаром из свежего гребешка готовится на соусе биск с красными королевскими креветками. Повлиявшие на эти блюда кулинарные впечатления от многочисленных путешествий сливаются в плотный космополитический фон, который разделят многие визитеры «Прекрасного общества». Часть блюд разработана так, чтобы их было удобно есть в мерцающем свете киноэкранов. Жареные вонтоны с крабом (1200 руб.), имбирно-чесночные куриные крылья без костей (700 руб.) и аранчини с пряным ягненком и фисташками с соусом из мятного йогурта (750 руб.) можно есть руками. Дим-самы с шестью видами начинки, включая нежного угря и спелое манго, можно брать палочками или руками; темпура из морепродуктов (сладкая креветка, сибас в маринаде, устрица, кальмар) и овощей (1100 руб.) исчезает в два счета. Бургер из говядины с белыми грибами, сырами проволоне и чеддер (1250 руб.) подают с трюфельно-пармезановой картошкой фри. Впрочем, пиццу и пасту киноманы тоже заказывают. Над десертной картой трудились особенно тщательно, отрабатывая комбинации текстур и вкусов. Обязательно стоит попробовать семифредо с кардамоном: нежный цилиндр домашнего мороженого упакован в цилиндр из шоколада. Отдельная удача — мороженое из халвы. Его можно попробовать отдельно или в составе яблока беньет."
Оплата произведена успешно!

Клиентский сервис кинотеатра «Москва» работает с 12.00 до 00.00 часов.

C Вами свяжутся в ближайшее время.

Заявка оформлена успешно!

Клиентский сервис кинотеатра «Москва» работает с 12.00 до 00.00 часов.

C Вами свяжутся в ближайшее время.