Обновленное сезонное меню в ресторане «Прекрасное общество» приятно радует искушенных гурманов своим разнообразием.
Легкие и интересные блюда с узнаваемым почерком бренд-шефа, и по совместительству основателя ресторана «Прекрасное общество», Олега Крымасова, пестрят свежими морепродуктами и местными сезонными ингредиентами.
В качестве лёгкого летнего салата рекомендуем взять буррату с разноцветными фермерскими томатами или салат из молодых цуккини с утиной грудкой, грушей и трюфелем.
Обязательно стоит попробовать блюдо из знаменитых красных сицилийских креветок, которые славятся ярким и одновременно нежным вкусом.
Не забывая про местные сезонные продукты, стоит обратить внимание на хрустящую пиццу со страчателлой и карпаччо из разноцветных фермерских томатов и сезонную пиццу с лисичками и сыром таледжо.
Сезонное меню:
- Карпаччо из красных сицилийских креветок
- Буррата с разноцветными фермерскими томатами
- Салат из молодых цуккини с утиной грудкой, грушей и трюфелем
- Салат из разноцветных томатов с каперсами и оливками
- Цветки цуккини, фаршированные тремя видами сыра
- Сезонная пицца с лисичками и сыром Таледжо
- Хрустящая пицца со страчателлой и карпаччо из разноцветных фермерских томатов
- Ризотто Финанцера с печенью цыпленка и лисичками
- Домашние тальолини с боттаргой и тартаром из тунца и разноцветных томатов
- Соус Сабайон с земляникой и домашним сливочным мороженым
- Тирамису с сезонной черешней