Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф итальянского ресторана La Bella Società представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта. До середины декабря у Вас есть уникальная возможность попробовать сет его авторства.
Для этого сезонного запуска, было привезено несколько килограмм настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии!
В меню можно найти фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет, карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки, картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой, гребешки с трюфельным кремом и черной икрой, пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейку лимузенской телятины. На десерт предлагается панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой.
Кроме того, каждый гость сможет добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню (1 грамм — 850 рублей).
Олег Крымасов: «Я создаю это сезонное трюфельное меню уже четвертый год и каждый раз стараюсь подобрать довольно простые (базовые) продукты, которые позволят максимально раскрыться белому трюфелю, такие как паста, яйца, сливочное масло или рикотта.
Нашим гостям очень нравятся сезонные запуски. К примеру в прошлом году за 2 месяца мы продали 4,5 кг белого трюфеля. Для сравнения, в Милане хороший ресторан продает не более двух-трех килограмм за сезон.»
Фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет | 1750₽ | 3гр белого трюфеля
Картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой | 2250₽ | 4гр белого трюфеля
Домашние тальолини с пармезаном, выдержанным 48 месяцев | 3500₽ | 8гр белого трюфеля
Корейка лимузенской телятины | 4000₽ | 6гр белого трюфеля
Гребешок из аквариума с трюфельным кремом и черной икрой | 3500₽ | 4гр белого трюфеля
Карпаччо из говядины с бальзамическим кремом, выдержанным 60 месяцев | 2750₽ | 4гр белого трюфеля
Панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой | 2500₽ | 3гр белого трюфеля
Пицца с сырами качотта и бри | 2750₽ | 5гр белого трюфеля