Весь октябрь в столице проходит Московский гастрономический фестиваль. В рамках фестиваля шефы 125 ресторанов предлагают специальные сеты по единой цене 1900 рублей.
Бренд-шеф и основатель японского ресторана KODO Олег Крымасов разработал дегустационный сет в стиле традиционного японского обеда кайсэки с несколькими переменами блюд. Кайсэки — своеобразный аналог европейской haute cuisine — также включает в себя блюда, очищающие вкус и подаваемые между курсами.
В сет от KODO входят шесть блюд, различающихся по технике приготовления. Это темари суши с махи-махи и арбузной редькой, блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши, тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо, сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито, разобранный японский чизбургер и ложный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и «Пино-колады».