
В обновленном меню радует и широкий выбор блюд из морепродуктов, выловленных из аквариума. Основной хит — бродетто из краба или лобстера в сливочно-шафрановом соусе с овощами. Это блюдо лучше заказать на двоих. Подается оно в большой медной посудине с горячей чиабаттой из дровяной печи. Гости любят добавить еще несколько видов морепродуктов из аквариума для усиления вкуса: лангустины, гребешок или вонголе. Карпаччо из только что выловленного из аквариума гребешка с трюфельным соусом, черной икрой и пищевым золотом — блюдо с очень эффектными подачей и вкусом.
Любителям традиционных итальянских угощений понравится пицца с хрустящим картофелем, домашним лардо, розмарином и страчателлой — сочетание может показаться необычным, но является достаточно традиционным для севера Италии.