Вход в личный кабинет

Номер телефонаSMS-код
Дополнительная информация и бронирование билетов по телефону +7 495 642-41-41
+7 495 642-41-41
9 ноября 2018
Публикации
Названы рестораны-победители МГФ 2018

Уже 10 лет, всего один раз в году, проходит ужин Golden Triangle, на котором самые талантливые шеф-повара представляют единое меню, а эксперты и гастрономы Москвы имеют возможность оценить мастерство лучших шефов страны. Golden Triangle традиционно показывает высший уровень гастрономической культуры. За годы его существования в нем принимали участие блистательные повара: Массимо Боттура, Давид Скабин, Анатолий Комм, Нино Грациано, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Адриан Кетглас, Вильям Ламберти и другие.

В этом году ужин готовила команда итальянских шефов: Эмануеле Поллини (шеф ресторана OVO by Carlo Cracco), Мирко Дзаго (шеф ресторана «Аист»), Джакомо Ломбарди (шеф ресторана Community). Компанию шефам составил бренд-шеф La Bella Societá Олег Крымасов и шеф ресторана Дмитрий Булдыгин, приготовившие закуски для гостей и два блюда. Ужин состоял из восьми курсов в сопровождении коктейлей на основе эксклюзивной французской водки.

В этом году ужин был совмещен с официальной церемонией закрытия Московского гастрономического фестиваля, который в течение всего октября стал настоящим праздником вкуса. Более 100 самых интересных московских ресторанов предлагали своим гостям дегустационные меню. Авторы этих сетов, лучшие шеф-повара города, рестораторы, журналисты и трендсеттеры стали гостями «Золотого Треугольника» — красивого завершения гастрономического праздника. Почетными Лауреатами Фестиваля стали рестораны: Вермутерия, Наволне, СибирьСибирь, Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, Erwin. РекаМореОкеан, Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.

People’s Choice — премию за лучший сет по мнению гостей фестиваля получил ресторан Bjorn, который кроме самого большого количества голосов продал более 1300 сетов Московского гастрономического фестиваля!

Победителями и обладателями Гран-при Московского гастрономического фестиваля в 2018 году стали:

ресторан «Белуга» / шеф-повар Антон Ковальков (удостоился специального приза S. Pellegrino, магнума итальянской минеральной воды и кожаного чехла для ножей)
ресторан «Восход» / шеф-повар Максим Тарусин
ресторан «Северяне» / шеф-повар Георгий Троян
ресторан Community / шеф-повар Джакомо Ломбарди
ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas/ шеф-повар Андрей Илюшин
ресторан Insight / шеф-повар Александр Стахеев
ресторан La Bella Societá / автор сета и бренд-шеф ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин
ресторан La Bottega Siciliana / шеф-повар Клаудио Пировано
ресторан Remy Kitchen Bakery / шеф-повар Руслан Поляков
ресторан Selfie / шеф-повар Анатолий Казаков
ресторан «Аист» / шеф-повар Мирко Дзаго (удостоился специального приза от «Вологодского пломбира» — 100 килограммов мороженого)
ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин

Еще одним событием ужина стал пейринг редких сортов кофе от Nespresso Professional: Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry, эту уникальную пару в мире можно попробовать только в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве только в ресторане Selfie и White Rabbit. Гастрономическим аккомпанементом ужина выступила итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino. А «Вологодский пломбир» представил гостям ужина в качестве антреме натуральные сорбеты из российского крыжовника и облепихи.

Оплата произведена успешно!

Клиентский сервис кинотеатра «Москва» работает с 12.00 до 00.00 часов.

C Вами свяжутся в ближайшее время.

Заявка оформлена успешно!

Клиентский сервис кинотеатра «Москва» работает с 12.00 до 00.00 часов.

C Вами свяжутся в ближайшее время.