Окончание Московского гастрономического фестиваля шеф-повара, кулинарные эксперты и гурманы отпраздновали ужином Golden Triangle, который прошел в ресторане La Bella Societa. В этом году за меню отвечала итальянская команда — Эмануеле Поллини (OVO by Carlo Cracco), Мирко Дзаго («Аист»), Джакомо Ломбарди (Community), — создавшая курс из восьми блюд.
Еще одним важным моментом ужина стала презентация редких сортов кофе Nespresso Professional: Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry. Эту уникальную пару можно попробовать в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве только в Selfie и в White Rabbit.
Оценить блюда итальянской кухни, продегустировать редкие сорта кофе и узнать список ресторанов-победителей МГФ собрались Анна Ивченко, Владимир Перельман, Анжелика Тиманина, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.